Форум  Omega-Forex

Закрытое аналитическое сообщество

«Форум» Омега — это учебно-аналитическое сообщество для трейдеров. Как для новичков так и для уже опытных клиентов. Наш аналитик-преподаватель Лика Кошкина трудится каждый день, освещая важнейшие события на мировых финансовых рынках, онлайн отслеживая корреляции основных торговых инструментов, проводя тщательный технический анализ.

На форуме мы предоставляем вам 2 вида онлайн услуг: Курсы «На Плаву» и «Индивидуальный»

Если вы заинтересовались, просим вас предварительно зарегистрироваться перейдя по ссылке «Регистрация», а уже после этого связаться с нами любым удобным для вас способом!

first course

«На плаву»
1$ в день

За ежемесячную плату вы всегда будете в курсе текущих событий на финансовых рынках, понимать последствия этих событий по фундаментальному и техническому анализам. Вот только часть того что вы будете получать участвуя в нашем сообществе трейдеров:

  • Новости на финансовых рынках в режиме реального времени;
  • Фундаментальный анализ текущей ситуации с выводами о перспективах движения финансовых инструментов;
  • Причинно-следственный анализ текущей ситуации с корреляцией финансовых инструментов;
  • Детальный анализ евродоллара по ФА и ТА;
  • Доступ к конференциям в skype на важных ФА-событиях;
  • Бесплатный мастер-класс о поиске входа в рынок с максимальным шансом установки стопа в безубыток;
  • Ответы на Ваши вопросы по текущей ситуации по всему спектру финансовых инструментов.

first course

«Индивидуальное онлайн обучение от Kitten»
1500$ за курс (не более 3х клиентов в год)

Индивидуальное обучение онлайн на форуме – это эксклюзивное обучение от нашего преподавателя-аналитика Лики Кошкиной (Kitten) в вашей личной закрытой ветке форуме.

В процессе обучения лекции будут чередоваться с блоками вопросов-ответов и совместной работой на финансовых рынках в режиме реального времени.

Все лекции готовятся отдельно для каждого ученика.
Перед началом обучения «учитель» и «ученик» проводят бесплатное собеседование с целью выяснения предпочтений «ученика» по подаче, форме и глубины материала.

Также во время собеседования «учитель» оценивает уровень «ученика» и предлагает ему варианты обучения. По итогам собеседования составляется план обучения, который утверждается «учеником» и может меняться им же в процессе обучения.